750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et Délices
30 décembre 2012

idée de recette pour le nouvel an : LE COUSCOUS


Pour 6 personnes
 
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 50 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 70 mn

couscous

Préparation Couscous poulet merguez

1 Éplucher les carottes, le navet et les tomates. Découper les en dés ainsi que l'aubergine et les courgettes.

2 Faire dorer les pilons dans huile d'olive. Puis verser 1,5 d'eau et mettre les cubes de bœuf, le concentré de tomates, les carottes, navets, tomates, aubergines et les 3 cuillères à soupe d'épices. Laisser mijoter 25 min environ

3 Rajouter ensuite les courgettes et les pois chiches préalablement égoutté et rincer. Laisser de nouveaux mijoter 20min.

4 Faire cuire les merguez dans une poêle et rajouter les en fin de cuisson.

Pour finir... A manger avec une semoule à graines moyennes. Pour les personnes voulant plus épicé mettre le bouillon du couscous dans un bol et mettre de l'harissa.
Publicité
Commentaires
Recettes et Délices
Publicité
Archives
Publicité